You are here: Home Aktuelles Aktuelle Mitteilungen Weiterentwicklung der Arbeits- …

Weiterentwicklung der Arbeits- und Lernkultur an der Universität

last modified Feb 10, 2021

Bitte unterstützen Sie die Weiterentwicklung unserer Universität durch Ihre Teilnahme an der Umfrage!

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität,

wie vor 2 Wochen angekündigt bitten wir Sie hiermit, an der Umfrage zur „Weiterentwicklung der Arbeits- und Lernkultur an der Universität“ teilzunehmen.
Ihr Feedback und Ihre Einschätzungen sind wichtig für diese Weiterentwicklung!
Wir werden gerne zeitnah über die Ergebnisse und Erkenntnisse berichten.
Sie finden die Umfrage verlinkt unter:

Die Teilnahme dauert ca. 15 Minuten, sie ist freiwillig und anonym. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Weiterentwicklung der Arbeits- und Lernkultur durch Ihre Teilnahme unterstützen.

Hintergrund der Umfrage:
Die Umfrage ist Teil eines Kooperationsprojekts von „Connected Services“ und dem Lehrstuhl von Professor Lengsfeld (Lehrstuhl Finance Controlling & Entrepreneurship), bei dem pilotiert werden soll, ob und wie in der Universität Selbstlern-Prozesse und Weitergabe von Wissen verbessert werden können.

Damit hierbei die Einschätzungen von Ihnen, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Universität, frühzeitig mit aufgegriffen werden, bitten wir Sie um Feedback. Je mehr Feedback von Ihnen beigetragen wird, desto wertvoller.
Daher würden wir uns sehr freuen, wenn möglichst viele Vorgesetze (m/w/d) ihre Mitarbeitenden zu einer Teilnahme ermuntern und dies bei der Arbeits-Zeitplanung berücksichtigen würden.
Herzlichen Dank vorab für die hoffentlich große Unterstützung
und beste Grüße
Stephan Lengsfeld & „Connected Services“