You are here: Home Aktuelles Aktuelle Mitteilungen Erasmus Prize for the Liberal …

Erasmus Prize for the Liberal Arts and Scienes 2020

last modified Nov 22, 2019

Bereits zum achten Mal wird der Erasmus Prize for the Liberal Arts and Sciences ausgeschrieben. Der Preis wendet sich an Nachwuchswissenschaftler*innen aller Fachbereiche und Fakultäten der Universität.

Mit dem Erasmus Prize werden wissenschaftliche Arbeiten prämiert, deren Thema in besonders vorbildlicher Weise auch unter interdisziplinären Aspekten behandelt wird und die damit einen Brückenschlag zwischen unterschiedlichen Disziplinen, etwa den Natur- und Geisteswissenschaften, ermöglichen.

Der Preis wird in zwei Kategorien vergeben: Der Preis für Bachelor- und Masterarbeiten ist mit 1.500 Euro, der für Dissertationen und Postdoc-Arbeiten mit 3.500 Euro dotiert.

Nominierungen sind bis zum 1. Februar 2020 an das University College Freiburg unter folgender Adresse erasmus.prize@ucf.uni-freiburg.de zu richten.

Mehr Informationen zum Preis und zur Ausschreibung finden Sie unter: www.ucf.uni-freiburg.de. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das University College Freiburg. Telefon: +49 761 203-67342.