You are here: Home Aktuelles Aktuelle Mitteilungen Auf Du und Du mit HISinOne! …

Auf Du und Du mit HISinOne! Fortbildungen zum Umgang mit dem Campus Management System der Universität

last modified Oct 21, 2019

Machen Sie sich vertraut mit den unterschiedlichen Funktionen und Rollen in HISinOne.

Im Wintersemester sind folgende Fortbildungen zum Umgang mit HISinOne terminiert:

Generell gilt: Anmeldeschluss ist eine Woche vor dem Veranstaltungstermin.

Folgende Veranstaltungen werden auf Anfrage angeboten.
Bei Bedarf melden Sie sich in die „Interessensgruppen“ an. Sie werden informiert, wenn ein Termin angeboten wird.

Anmeldung: Sind Sie in HISinOne in der Rolle „Mitarbeiter*in“ angemeldet, kommen Sie mit einem Klick auf den Link oben zur Veranstaltung und Anmeldung (Anmeldung im Detail: Anleitung)

Bitte beachten Sie, dass die Fortbildungsangebote ausschließlich Beschäftigten der Universität offen stehen.

Probleme bei der Anmeldung?

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung über HISinOne? Melden Sie sich bei uns, wir helfen Ihnen gerne telefonisch (203-6889) weiter.

Nähere Informationen, auch zu vielen weiteren Veranstaltungen erhalten Sie auf unserer Webseite oder auch telefonisch bei Johanna Kranich 203-6889.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!
Das Team der Internen Fort- und Weiterbildung